satpolpp.bojonegorokab.go.id - Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten  Bojonegoro melakukan pemantauan terhadap kabel optik wifi yang melintang di depan salah satu rumah warga di sekitar Polsek Lama Ngambon, Kamis ,12/02/26

Berdasarkan hasil pengecekan di lapangan  terlihat melintang hingga menyentuh tanah tepat di depan pintu masuk rumah warga, dengan panjang kurang lebih 12 meter. Kondisi tersebut dinilai berpotensi mengganggu akses keluar masuk penghuni rumah .

Kasi Trantib Kecamatan Ngambon bersama Anggota Satpol PP serta  personel Pemadam Kebakaran turun langsung ke lokasi setelah mendapatkan laporan warga untuk melakukan pemantauan visual sekaligus pengamanan sementara pada kabel yang menjuntai ke tanah tersebut. Langkah ini dilakukan guna mencegah  agar tidak membahayakan warga. serta  sebagai bentuk pelayanan dan respons cepat terhadap aduan masyarakat.


By Admin
Dibuat tanggal 12-02-2026
31 Dilihat
Bagaimana Tanggapan Anda?
Sangat Puas
71 %
Puas
29 %
Cukup Puas
0 %
Tidak Puas
0 %