Lebaran Sebentar lagi, Mendekati Lebaran Tahun 2023 Jasa Penukaran Uang Baru Bermunculan.Banyak Masyarakat mencari Informasi Penukaran Uang Baru, Momen inilah yang dimanfaatkan oleh para Jasa Penukaran Uang, yang Mereka Gelar di Pinggir -Pinggir Trotoar dan Bahu Jalan untuk Berjualan.

Sehingga, Petugas Satpol PP akhirnya Menertibkan Jasa Penukaran Uang Tersebut. Karena selain Mengganggu Ketertiban Umum adanya Lapak Jasa Penukaran Uang ini juga bisa Memicu Beredarnya Uang Palsu. Tidak Sedikit Masyarakat yang Sudah Tertipu oleh Jasa Penukaran Uang ini, Sshingga Sangat Merugikan Masyarakat.

Satpol PP Kabupaten Bojonegoro akan terus melakukan razia dan Menghimbau untuk kepada Jasa Penukaran Uang yang Berada di Sekitaran Jalan Protokol Wilayah Kabupaten Bojonegoro untuk tidak Membuka Lapak disana.

#11/04/2023
#satpolpphumanis