Satpol PP Bojonegoro Laksanakan Pengamanan Isra’ Miraj 1444 Hijriyah

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bojonegoro melaksanakan Pengamanan dengan penuh hikmat, segenap umat muslim dengan menyelenggarakan pengajian dalam rangka Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1444 H di Desa Leran Kecamatan Kalitidu Kab. Bojonegoro,
(Selasa 21/2/2023)
Petugas menyampaikan bahwa Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW diharapkan menjadi tauladan dan contoh positif mengikuti ajaran islam bagi umat islam khususnya di Wilayah Kabupaten Bojonegoro.
Dalam pelaksanaannya kami melaksanakan pengamanan, pengaturan dan pengawalan bersama dengan Dinas Perhubungan, TNI-POLRI, dan Instansi terkait.
Petugas juga memberikan himbauan kepada masyarakat perihal ketentraman dan ketertiban umum sehingga kegiatan berjalan dengan aman kondusif.

Dibuat tanggal 21-02-2023