Menjelang Perayaan Natal dan Tahun Baru 2023 (Nataru), Pemerintah Kabupaten Bojonegoro memantau ketersediaan dan keterjangkauan harga kebutuhan pokok di sejumlah pasar tradisional dan pasar ritel modern. Harga dan stok kebutuhan pokok dipastikan aman dan stabil.
Hari ini, pemantauan kami lakukan di satu pasar tradisional, dan dua pasar ritel modern yakni Pasar Bojonegoro, Bravo Swalayan, dan KDS. Selasa (27/12/2022).
Pemantauan tersebut melibatkan Polres Bojonegoro, Satpol PP Bojonegoro, Dinas Perekonomian, Dinas Peternakan dan Perikanan, Dinas Kominfo, Dinas Perdagangan, dan Dinas Kesehatan Kabupaten Bojonegoro.
Dari hasil pemantauan, harga relatif stabil. Kalau pun ada kenaikan, tidak terlalu tinggi.
Petugas juga mengimbau kepada warga agar tidak panik dalam menghadapi kenaikan harga bahan pokok.

Dibuat tanggal 27-12-2022