Yang ditunggu tunggu Masyarakat di Bojonegoro dan sekitarnya akhirnya terwujud, Melalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Bojonegoro, Abah Kirun akan datang ke Bojonegoro dalam acara Full Moon Ketoprak “Ger-geran” pada malam Selasa Tanggal 15 November 2022 di Lapangan Desa Deling Kecamatan Sekar Kabupaten Bojonegoro.
Dalam acara ini Pemkab Bojonegoro telah menyiapkan sejumlah personil guna melaksanakan Pengamanan selama kegiatan berlangsung. Personil Yang dilibatkan antara lain TNI, Polri, Banser, SatPol PP, Dinas Perhubungan dan Dinas Kesehatan Kabupaten Bojonegoro.
Dalam pelaksanaan pengamanan akan dibagi beberapa titik. Selain pelaksanaan di dalam lapangan Desa Deling, personil juga ditempatkan disejumlah titik diluar lapangan guna mengurangi kemacetan.
Petugas menghimbau kepada Masyarakat Bojonegoro dan sekitarnya yang akan datang ke lapangan Desa Deling untuk tetap menjaga Protokol Kesehatan dan tertib berlalu lintas.

Dibuat tanggal 16-11-2022