Tim Satgas Covid-19 Kabupaten Bojonegoro semakin gencar melaksanakan patroli gabungan dan operasi Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat di wilayah Kabupaten Bojonegoro. Malam ini, Senin (05/07/2021) Operasi dilakukan dan dibagi menjadi 3 titik tepatnya di Wilayah Kecamatan Sumberrejo, Baureno, dan wilayah Kecamatan Bojonegoro. Tim Satgas Covid-19 melaksanakan operasi di warung kopi, cafe, resto dan tempat keramaian lainnya di wilayah Bojonegoro. Petugas juga memberikan sanksi sebagai efek jera kepada masyarakat dan pengelola yg telah melanggar pemberlakuan PPKM Darurat dengan langsung memasang police line di warung kopi, cafe, resto dan tempat keramaian lainnya di wilayah Bojonegoro.

(05/07/2021)

Dibuat tanggal 05-07-2021