Operasi gabungan semakin gencar dilakukan Tim Satgas Covid-19 yang terdiri dari TNI-POLRI, Satpol PP Bojonegoro, dan BPBD bojonegoro dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melaksanakan Operasi Yustisi tepatnya di Cafe/Warkop yang ada di wilayah Kabupaten Bojonegoro.

Dalam operasi penegakan protokol kesehatan PPKM berbasis Mikro , penegakan protokol kesehatan Covid-19 di Kabupaten Bojonegoro terus menjadi fokus utama, supaya tidak terjadi lonjakan angka positif Covid-19.

Dalam operasi tersebut masih banyak masyarakat yang belum taat protokol kesehatan.

Petugas juga menghimbau kepada masyarakat untuk tetap mentaati protokol kesehatan. Mulai dari memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menjauhi kerumunan dan membatasi mobilitas.

Upaya tersebut dilakukan untuk mengatasi penyebaran virus Covid-19.

*Mari Sayangi keluarga dirumah dengan Patuh Prokes COVID-19*

*Maskerku melindungi kamu, Maskermu melindungi aku*

21/06/21

Dibuat tanggal 21-06-2021