Dalam rangka mengawal dan mensukseskan Pilkada yang serantak dilaksanakan di Jawa timur Tahun 2018, Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bojonegoro telah melaksanakan Pembekalan Satuan Perlindungan Masyarakata (Linmas) Desa yang diadakan di 3 (tiga) Kecamatan di Kabupaten Bojonegoro antralain Kecamatan Purwosari, Kecamatan Bubulan dan Kecamatan Sugihwaras.

Kegiatan pembekalan dihadiri oleh Bapak Pj. Bupati Bojonegoro, dalam kesempatan ini Bapak Pj. Bupati Bojonegoro memberikan arahan kepada seluruh peserta pembekalan agar dalam melaksanakan tugas harus penuh tanggungjawab dan tidak boleh ikut atau mendukung salah satu Cawabup maupun Cawagub, selain pengarahan dari Bapak Pj. Bupati Bojonegoro, Kasatpol PP Kabupaten Bojonegoro juga memberikan pengarahan kepada peserta pembekalan tentang kendala-kendala dan apa yang harus dilakukan yang mungkin terjadi di TPS maupun PPS. Dalam kegiatan pembekalan Satpol PP juga menghadirkan Polres, TNI, KPU Bojonegoro dan Panwas Sebagai narasumber.

Dibuat tanggal 14-04-2018